El Racing ganó cómodamente al Boiro en A Malata, recuperando el primer puesto de la tabla. La goleada se cimentó en los goles de Garrido, el doblete de Pablo Rey, que llega a los cien tantos de verde, junto al primero de Luis y el penalti transformado por Juan Antonio. En medio de la manita racinguista, Ubeira hizo el único del Boiro, que acabaría con diez tras la expulsión de Manu0.

El primer gol lo hizo Garrido, saltando más que nadie para cabecear un saque de esquina sacado por Pablo Rey. Precisamente, a punto de llegar al descanso, Pablo Rey, de cabeza, superaba a Pazolo como máximo goleador racinguista. A los nueve minutos de la reanudación, Pablo Rey marcó el número cien.

A la hora de partido, un disparo desde fuera del área de Ubeira supuso el 3-1. Luis abrió su cuenta como goleador del primer equipo verde.Y, en la última acción, Óscar derribó a Villarejo y Juan Antonio transformó el penalti.