El Atlético logró una sufrida victoria en Ipurua, merced a un gol de Lemar en un partido en el que los de Simeone tuvieron que dejarse la piel para batir al cancerbero serbio Dmitrovic, quien evitó hasta el tramo final el gol en contra de un Eibar que dio la cara en todo momento, pero que no tuvo fortuna en el último remate. Angel Correa tuvo una clarísima ocasión en el minuto 7, tras ganar la espalda a la defensa armera, pero Dmitrovic se hizo grande en el uno contra uno para evitar el que ya se cantaba como el 0-1 en el banquillo colchonero. En la reanudación, el EIbar tuvo la primera ocasión en un remate de cabeza de Enrich a centro de Joan Jordán- Morata respondió a los pocos minutos, pero su disparo cruzado se marchó por poco junto al palo izquierdo de la portería de Dmitrovic. El portero serbio volvió a erigirse en protagonista al sacar una mano imposible a remate de cabeza de Godín. Kike García tuvo la réplica con un testarazo que se marchó por poco. Tan abierto estaba que Lemar adelantó a Atlético en el minuto 85, tras una gran contra en la que no perdonó, cuando el choque parecía abocado al empate.