El Betis y el Alavés empataron 1-1 en el Benito Villamarín, donde los verdiblancos fueron mejores, pero no hallaron el premio a su acoso a la meta de un conjunto alavesista que se defendió con orden y sigue sexto.

En un choque competido en el primer tiempo y dominado por completo por los sevillanos en el segundo, el Betis desaprovechó la ocasión de volver a la zona europea pese a adelantarse en el minuto 15 por medio del argentino Giovani Lo Celso, al igualar el chileno Guilermo Maripán en el 28, pues en la segunda parte los locales se volcaron y tuvieron muchas ocasiones, pero no atinaron ante el gol.

En la reanudación, el equipo andaluz salió con brío, dominó por completo el juego ante un cuadro babazorro ahora más retraído y que apenas generó ocasiones de gol pese a la movilidad de Calleri, muy solo arriba, mientras que el Betis atacó con mucha verticalidad y criterio, pero no supo aprovechar alguna de sus muchas llegadas.