Un 'hat trick' del argentino Sergio 'Kun' Agüero propició el reencuentro con el triunfo del Manchester City (3-1), que recuperó el segundo puesto y amenaza el liderato de la Premier que ostenta el Liverpool y que hoy juega ante el West Ham. El partido también frustró el estreno del gallego Denis Suárez, cedido al Arsenal por el Barcelona, y que se estrenó en el segundo tiempo entrando desde el banquillo.

Pep Guardiola venció la partida a Unai Emery en el duelo español en los banquillos. El City, que el pasado fin de semana encajó su cuarta derrota de la temporada superado por el Newcastle, enderezó su rumbo.

El partido disputado en el Etihad arrancó a toda velocidad. Culpa de la temprana apertura del marcador. Y es que Agüero tuvo la puntería de su lado desde el principio. Al minuto de juego, llevó a la red, en plancha, un centro desde la izquierda de Aymeric Laporte. A partir de ahí los de Mánchester sometieron a un Arsenal que solo mejoró en el tramo final del duelo.