El Mondariz, que volvió a hacer un gran partido, superó ayer al Areas y logró así la primera victoria del año 2019.

Los locales afrontaban este choque con ganas de revancha, después del 7-0 encajado en la primera vuelta en casa del Areas. Además, querían reencontrase con el triunfo tras la derrota sufrida la semana pasada ante el Atios en el tiempo de descuento.

Y esta motivación se reflejó en el juego desde el inicio, con un Mondariz muy metido en el partido, con mucha intensidad y ofensivo. Así, el primer gol de los locales llegó en el minuto 28, obra de Kike Veras, que aprovechó un buen centro de Cuevas para cabecear a la red. En la primera parte, el conjunto del Tea tuvo varias ocasiones más para lograr el segundo. En el minuto 35, Varela estrelló el balón en el larguero y en el rechace, Kike remató y un defensa sacó bajo palos.

La segunda mitad comenzó con la misma actitud por parte de los locales, que lograron así el segundo, obra de Cuevas en una magnífica acción individual. Isi recortó para el Areas, pero no fue suficiente.