El entrenador del Coruxo, Jacobo Montes, indicó en sala de prensa que "el partido me deja una sensación agridulce. Creo que hicimos una buena primera parte, a pesar de no empezar bien los primeros quince minutos, pero en el momento en el que logramos sujetar a Eneko Capilla y Sergio Marcos, creo que el partido estaba más para nosotros que para ellos. Creo que empatamos el partido justamente, y nos marchamos al descanso con la sensación de que estábamos nosotros un pelín mejor que ellos. En la segunda parte, a pesar de salir bien, fue lo contrario. Ellos se fueron adueñando del partido, nos fueron dominando territorialmente, porque no tuvieron ocasiones claras. Se pusieron 1-2 en un error puntual del portero y tuvimos el empate en el último minuto, pero no pudo ser. Felicitar a la Cultural porque ha sido uno de los mejores equipos que ha pasado por O Vao". El técnico reconocía que "si hubiéramos empatado el partido no hubiera pasado nada. En la segunda parte la Cultural dominó, pero no generó ocasiones".