El Alondras juvenil perdió ayer en casa ante el Val Miñor en un mal encuentro por parte de los locales. Dos errores defensivos propiciaron sendos goles del visitante Xoel.

Todavía no se habían cumplido los primeros 10 minutos de juego cuando la defensa local no acertó a pasar un balón dividido propiciando hasta en tres ocasiones la posibilidad de que el Val Miñor acabase la jugada. Al final Xoel se quedó solo delante del portero Fran y no perdonó.

El Alondras apenas generó peligro, tratando de combinar pero sin acierto a la hora de jugar el esférico. El Val Miñor apeló al fútbol directo buscando la espalda de los centrales rojiblancos. Con el marcador a favor el Val Miñor tampoco apretó excesivamente. Sobre todo cuando, poco después de comenzar la segunda parte, un saque errado del meta local acabó con el balón en los pies de Xoel, que anotó el 0-2 definitivo.