El Atlántida de Matamá se impuso ayer ante el Victoria F.C. (1-3) en el partido disputado en el Campo Municipal del Sergas. Las de Edu González fueron capaces de remontar el gol inicial de las locales, que se adelantaron en el minuto 30 tras una contra que materializó Noela.

Lejos de venirse abajo, las viguesas se pusieron el mono de trabajo tras el paso por el vestuario, en un partido donde el viento dificultó que los aficionados presenciaran un buen encuentro. El empate llegó en el minuto 56, tras un córner sacado por Clo que remata Muñi. Precisamente Clo, en el min. 56, marcaría el segundo del Matamá tras un remate de cabeza. Noe, en el 85, sentenciaba tras una contra con doble pared enre Noe y Naty.

Por otra parte, prosigue la agonía del Sárdoma, que ayer cayó en El Mundo del Fútbol ante el líder, el Deportivo, por un contundente 5-0, donde además las de Daniel Núñez marcaron un gol en propia puerta. Siguen últimas.