El Real Valladolid ganó 0-1 en el Benito Villamarín y, tras un partido en el que estuvo perfecto en defensa y fue muy efectivo frente la meta de Pau López, se mete en la zona europea a costa del Betis, que volvió a carecer de gol en su segunda derrota en casa y también la segunda consecutiva de la presente temporada.

Los vallisoletanos refrendaron su gran momento con su cuarto triunfo consecutivo gracias a un gol del sevillano Antonio Regal, Antoñito, a diez minutos del descanso, en la segunda ocasión clara que gozó en todo el partido su equipo, que desplegó un planteamiento muy sólido y ordenado ante un Betis que se estrelló con su falta de profundidad y de pegada, a pesar de intentarlo en la segunda mitad.