El Luceros cayó por 28-34 ante el Construcciones Castro Lavadores en un duelo en el que plantó cara durante el primer periodo pero en el que los visitantes impusieron su mayor calidad en el segundo acto. El filial cangués completó 30 buenos minutos en los que brilló en el apartado ofensivo y apretó las clavijas por momentos a uno de los favoritos a luchar por la fase de ascenso. Y es que los locales llegaron a estar cuatro goles arriba (12-8, minuto 16) hasta que una reacción viguesa le permitiese acercarse en el electrónico (18-16) antes del paso por vestuarios.

En la segunda mitad todo lo que le había funcionado bien al Luceros quedó en el olvido y el Lavadores aplicó el rodillo. Se anotó un parcial de salida de 0-3 para voltear el marcador y ya no perdió el control hasta el final. Los cangueses no le perdieron la cara al choque (24-25, minuto 47) pero su lucha no tuvo recompensa.