El Mondariz logró ayer una gran victoria en casa contra el Atios, uno de los "cocos" de la Liga a priori, en un partido con mucho fútbol, intensidad y emoción.

La primera ocasión fue para los visitantes (min. 7), pero a partir de ese momento fue el Mondariz el que llevó el control. Ben pudo inaugurar el marcador en el minuto 12, pero Vitas lo impidió con una buena intervención. El tanto no llegó hasta que Kike sorprendió a todos con una volea cerca del descanso (1-0, min. 39).

En la reanudación, Hugo Tei estuvo a punto de lograr el segundo, pero el balón se estrelló en el palo (min. 59). Era un partido intenso y los visitantes no bajaban los brazos. Demostraron su "pillería" al sacar rápido una falta y sorprender a los locales (1-1, Álvaro) con 20 minutos por delante.

Tocaba remar de nuevo y el Mondariz siguió insistiendo, convencido de lo que hacía y así llegó el tanto de Hugo Tei, tras centro de Couso, que dio los tres primeros puntos a los locales,. El Atios sigue sin sumar.