Tras 25 años el Juvenil regresó a Regional Preferente. El cuadro visitante tuvo las dos primeras ocasiones con remates de Marcos, que sacó bajo palos un defensa, y Miguel. El mal inicio local se concretaría con el gol del Velle, aunque el Juvenil fue recuperando el balón y Piñeiro pudo empatar en el 18. En el minuto 40 Adrián intento sorprender al meta local Sergio en un mano a mano que desbarató el portero ponteareano.

La segunda parte continuó con muchas ocasiones pero sin acierto. Una supuesta mano del Velle dentro del área permitió que Tomás empatase de penalti. Poco le duró la alegría al Juvenil. Alejandro marcó el definitivo 1-2 de falta directra. Le fue anulado un gol al Juvenil por falta a un contrario.