Buen nivel el demostrado por el Rápido de Bouzs en el campo de A Gándara ante el Mondariz. Los aurinegros dominaron el encuentro desde el principio hasta el fin, lo que quedó claro con el marcador final de 0-7 para los jugadores entrenados por Jorge Otero.

Un partido en donde el técnico boucence probó diferentes aspectos que han ensayado en los entrenamientos y que necesitaban minutos de juego para encajar la idea.

Los goles del Rápido de Bouzas fueron logrados por Vitra, Carlitos, Antas, y dos de Javi Sánchez y de Youssef, estos últimos en la segunda parte.

Por el Mondariz jugaron Rulo, Castellini, Fer, Samu, Hugo Tei, Pichu, Kike, Víctor, Couso, Javi Ben, Jesús. También jugaron Pichi, Gochi, Dani II, Kevin, Varela, Julio y Dani.

Por el Rápido de Bouzas jugaron Brais, Adri, Cotilla, Iago, Diego, Antas, Javi Sánchez, Sergio, Carnero, Carlos Pereira y Yelco. También jugaron Edgar, Rodri, Youssef, Rochela, Ángel y Diz.