Alemania se impuso ayer, sin convencer, a Arabia Saudi (2-1) en el último amistoso de los campeones del mundo antes del Mundial de Rusia 98.

La selección alemana dominó el partido desde el comienzo, pero su juego dejó mucho que desear ante un rival que le exigió muy poco. El trabajo defensivo de los alemanes mostró muchas carencias y los saudíes lo aprovecharon para crear cierto peligro en algunas jugadas de contragolpe. El dominio alemán fue claro y se tradujo en el marcador en el minuto 8, cuando Timo Werner firmó el 1-0 con un remate a quemarropa a centro de Reus. A Alemania le fueron anulados dos goles antes de que llegara el 2-0, marcado en propia puerta por Omar Hawsawi, que batió a su portero en el minuto 43. En la última media hora, Alemania se relajó, Arabia empezó a acercarse más al área contraria y acortó distancia en el minuto 82 por medio de Al Yassim