El Bm. Lavadores Nz Australis se juega hoy (12.00 horas) el ascenso frente al Concepción. Los dos equipos llegan invictos.

Les costó a los dos equipos marcar su primer gol por los nervios y por las defensas. Nerea, en el minuto tres, fue la encargada de inaugurarlo. Hasta los primeros diez minutos el Bm. Lavadores llevó el peso del encuentro pero las gemelas del Bm. Corvera consiguieron una ventaja de dos goles (6-8) que obligó a Anxo a solicitar un tiempo muerto. Con un parcial de 4-0, lideradas por María Jesus, consiguieron darle la vuelta al marcador (13-9 al descanso).

En la segunda mitad el Australis jugó mejor y prácticamente a los quince minutos tenía la victoria encarrilada. Con una diferencia de siete goles comenzaron a cometer errores y en diez minutos tan solo marcaron dos goles. A pesar de esto nunca peligró la victoria.