El Beluso demostró ayer, una vez más, la competitividad de su fútbol esta temporada. Los buenenses se impusieron por 2-0, marcando los dos tantos de forma seguida en el minuto 90 de partido y cuando jugaban con dos jugadores menos.

En la primera mitad los jugadores locales notaron el cansancio de su encuentro entre semana de Copa Diputación. El Nogueira de Ramuín estaba más fresco. En la segunda parte, Segura fue expulsado por cometer falta siendo el último hombre. A falta de 25 minutos para el final Darío vería la segunda amarillla.

Con dos jugadores de más los visitantes se fueron al ataque. En el minuto 88 el meta local Buyo tuvo que hacer una doble parada de mucho mérito.

Un minuto después el portero visitante no acertó a despejar fuera del área y el balón cayó a Julio que marcó a puerta vacía. En la siguiente jugada, en un contragolpe, Oki culminó el 2-0.