Victoria local en un partido en el ambos equipos tuvieron posibilidades de llevarse los tres puntos. Ambos situados en la zona media de la clasificación no se jugaban nada ya que no tenían opciones matemáticas de alcanzar las posiciones de play off de ascenso. Los locales salieron mejor al encuentro llevando la posesión del balón pero sin tener muchas ocasiones claras de gol. El Choco, por su parte, esperaba arropado atrás para lograr salir en velocidad al contragolpe buscando la velocidad de sus jugadores ofensivos como Óscar Gomis, Escobar o Félix. Cuando corría el minuto 36 del partido llegó el primer gol, obra de Igor, quien conectó un buen remate y batió a Cortegoso. Los visitantes lo intentaron en los minutos restantes del primer asalto sin tener suerte.

La segunda mitad comenzó con un Choco decidido a buscar el empate. El Boiro, por su parte, disponía de mayores espacios para buscar un gol que les permitiera ampliar la renta en el marcador. A pesar de que los visitante tuvieron llegadas para empatar, no tuvieron fortuna ya que los remates no encontraban portería. Finalmente, Liñán en una acción de contragolpe logró el gol del 2-0. El Choco lo intentó hasta el final y logró maquillar el resultado con el tanto de Pablo. Finalmente victoria local y alegría para la afición de Baraña.