El programa dentro del ERC (European Rally Championship) para el copiloto de Salvaterra de Miño Cándido Carrera tenía su última cita en Letonia con la disputa del Rallye de Liepaja, acompañando a José Antonio Suárez a los mandos de su habitual Peugeot 208 T16 R5. La joven pareja española lograba finalizar en la cuarta posición de la clasificación general,a menos de 9 segundos del podio absoluto y segunda en su categoría, con lo que conquistaba una merecida tercera plaza final en la U28.

De esta manera y tras un inicio de temporada complicado, en el que mostraron mucha velocidad pero sin plasmarlo en un buen resultado por diversas circunstancias, Cándido y José Antonio finalizan su participación en el ERC con un buen sabor de boca. Ahora toca centrarse en el Campeonato de España de Rallyes de Tierra, donde los hombres de Peugeot Sport son líderes destacados. "Damos por finalizado nuestro programa en el ERC y lo hacemos demostrando un buen ritmo y logrando el tercer lugar dentro de nuestro categoría", resume Carrera. "El equipo ha funcionado a la perfección y nosotros nos hemos divertido en unas especiales muy delicadas. Hemos luchado por el podio general y podemos dar por bueno nuestro paso por este campeonato. Ahora a pensar en la tierra y a defender el liderato".