España firmó una clara victoria ante Hungría, por 62-48, en su estreno en el Eurobasket femenino de la República Checa. El equipo de Lucas Mondelo no tardó en marcar distancias en el marcador y concluyó el primer cuarto con diez puntos de ventaja (8-18), con Alba Torrens muy acertada desde la media distancia y Sancho Lyttle, dominadora bajo los tableros.

Hungría apretó en el segundo parcial, pero Laia Palau revolucionó el juego del equipo español. Las húngaras, sobre el papel el equipo más flojo del grupo A, consiguieron que España no dejara sentenciado el duelo en el arranque y llegaron al descanso nueve puntos abajo (21-30). Las españolas cerraron el tercer cuarto con 12 puntos de ventaja y en el último supieron administrar esa renta para firmar un claro triunfo. Hoy se enfrentan a Ucrania.