El A.d. Carballal ha quedado fuera de las semifinales y ya no tiene opción de conseguir medalla. Ayer volvió a perder contra el Colegio San Agustín que junto con el Ademar León lucharán por las medallas a pesar de que aún queda la última jornada por disputarse.

El partido de ayer estuvo prácticamente dominado por el Colegio San Agustín que se puso por delante en el marcador a los pocos minutos y supo administrar esa diferencia. Al descanso el A.D. Carballal perdía de cinco goles (13-8). En ningún momento los jóvenes vigueses tiraron la toalla y lucharon hasta el último segundo del partido por conseguir la victoria. Roi, con nueve goles, fue el máximo anotador por parte del Carballal.

Hoy juegan a las seis de la tarde contra el F.C. Barcelona Lassa que como ellos aún no conocen la victoria en su grupo de la fase final.