Los nervios del primer partido pasaron factura a las jugadoras del U.B. Lavadores que tardaron mucho en meterse en el partido. Al descanso perdían de uno tras remontar cinco goles en contra. En el minuto 15 de la segunda parte lograron empatar el partido pero nuevamente las canarias consiguieron ventaja en el marcador y acabaron llevándose la victoria. En el otro partido el Ule Cleba Bm venció al Bm. Corvera (31-22). Hoy el Lavadores juega a las 19:45 con el Bm. Corvera en busca de la primera victoria de la fase y buscar en la última jornada alguna combinación que les pueda dar el ascenso.

Mecalia Guardés

Lo tenía todo en contra el Mecalia Guardés y así fue. Nervios del primer partido y con el equipo de casa. En todo momento el Siero Deportivo Bm. llevó el peso del marcador sin dar ninguna opción a las jugadoras del Baixo Miño. En el otro partido la victoria se la llevó el BMC al vencer al Indupime Basauri (24-21). Hoy el Mecalia Guardés juega a las 18 horas contra el BMC.