El Genk respondió a la eliminación en la Europa League ante el Celta con una goleada ante el Mouscron (6-0), en el partido correspondiente a la cuarta jornada de los play-off de la Liga belga para decidir qué equipo jugará el próximo curso la segunda competición europea. En este triunfo tuvo un destacado papel el excéltico José Naranjo, autor de tres goles. El andaluz se resarcía así de su ausencia por imperativos legales en el duelo contra su exequipo.

La goleada del Genk la inició Walsh, en el minuto 13. Trossard, autor del empate del jueves pasado ante el Celta, anotó el segundo y el cuarto. Naranjo firmó un triplete que mantiene al conjunto flamenco como primer clasificado en este play-off.