Gran triunfo del Kaleido Universidade de Vigo (15-13) que deja encarrilada la permanencia tras superar en un encuentro determinante al Bera Bera, segundo clasificado, que se vio desbordado por la ilusión de los vigueses que dominaron el primer tiempo (tal y como había sucedido en el encuentro de la primera vuelta) y en el que resistieron la embestida final de los vascos en el segundo tiempo.

Los vigueses dominaron la primera entrega en la que consiguieron abrir un poco de camino gracias a un ensayo de Uru en el tramo final que les permitió llegar 12-3 al descanso. Pero quedaba mucho partido por delante. Los vascos del Bera Bera, un gran equipo que por algo marcha en segundo lugar y aspira al ascenso, cargó con intensidad, pero el Kaleido resistió como pudo. Por un momento sobrevoló la sombra de una remontada como la del partido de la primera vuelta, pero se quedaron a las puertas. Un ensayo les llevó al 15-13 a falta de cuatro minutos, pero el equipo vigués sujetó con tranquilidad esos últimos instantes.