El Pontellas consigue una victoria contundente, al encarrilar el encuentro en unos seis primeros minutos de juego inmejorables, ante un Mondariz desconcertado que apenas llego a inquietar la meta de Pedro.

La primera mitad comenzó con los locales ejerciendo una fuerte presión y marcando al minuto de juego con un buen centro desde la banda derecha de Pablo que finaliza en el segundo palo Yago con un perfecto remate de cabeza por toda la escuadra. Cinco minutos más tarde, el Pontellas se coloca con un 2-0 favorable tras una sublime vaselina de Pablo.

La puntilla la puso en el tramo final Leiro, que recibe entre líneas dentro del área, regatea al cancerbero visitante y a placer coloca el definitivo 3-0.