Dolorosa derrota del Godoy Maceira Porriño, que cae hasta la sexta posición. El equipo que dirige Abel Estévez se atascó tras un buen inicio y aunque peleó por remontar el marcador en el primer cuarto de hora de la segunda parte, no fue capaz de imponerse al Rincón Fertilidad de Málaga.

Era un duelo directo entre dos equipos que pelean por encabezar la clase media de la categoría, por detrás de Bera Bera, Guardés y Rocasa. El Porriño mandó en los primeros compases pero sufrió una primera sequía anotadora que le permitió al Rincón dominar al descanso (8-12).

Reaccionó el Porriño, que apretó el marcador pero no llegó a voltearlo completamente. Y otra sequía anotadora, a partir del minuto 40, dio aire a un conjunto visitante que empezaba a temer verse desbordado por la oleada local. El final del encuentro resultó inesperadamente plácido para las malacitanas.