En Coruxo vuelve a salir el sol. El conjunto de Rafa Sáez obtuvo su primera victoria de 2017 a costa del Osasuna B (1-0) y pone fin a la mala racha que le había perseguidos durante los dos últimos meses. El conjunto verde sumó los tres puntos gracias a un tanto de Alberto García de penalti en los minutos finales, después de un encuentro poco brillante, con mucho centrocampista y polémica arbitral.

Los primeros compases del choque fueron para el conjunto navarro, que generó problemas a los vigueses con su presión y la profundidad de sus laterales. El coruxo no estaba cómodo, pero consiguió llegar al descanso sin pasar apuros en su propio área. En la segunda mitad, los cambios de Rafa Sáez fueron claves para cambiar la dinámica. La entrada de Quique Cubas desestabilizó al Osasuna B. El delantero, además, estuvo en el centro de toda la polémica al ser derribado hasta tres veces dentro del área. A la tercera, el colegiado señaló el punto fatídico y Alberto García no perdonó.