Derbi en la comarca entre el Areas y el Caselas que se saldó con empate final. El Areas comenzó marcando y el Caselas empató el partido en dos ocasiones. El encuentro, muy disputado, se saldó también con dos expulsados por el conjunto ponteareano, su portero Luis y su capitán Iván.

En el minuto 70 de juego llegaría la jugada clave del encuentro, un penalti a favor del Caselas transformado en el 1-2 por Salgado. En esta jugada es expulsado el portero del Areas Luis, por lo que se retira Nuno Paulo entrando en su sustitución el portero suplente Sergio.

Con el 1-2, el juego fue más intenso por ambos equipos. El Areas logró el empate final en el minuto 85, al aprovechar Óscar un rechace del meta Sebas.