Por fin llegó la primera victoria para el Granitos Ibéricos Carballal a costa del Academia Octavio que confirma que su estancia en la Primera Nacional va a ser bastante dolorosa. Comenzó el Academia Octavio con un parcial 0-4 muy esperanzador. Esta ventaja la mantuvo durante quinte minutos pero una sequía de cinco minutos sin marcar y un mejor juego por parte del Granitos Ibéricos Carballal consiguió que estos últimos empataran el encuentro a falta de cinco minutos. El fichaje de Cerillo (que por primera vez en su historia como jugador se enfrentó a su equipo de simpre, el Academia Octavio) se notó en las filas del Granitos Ibéricos Carballal. El extremo anotó siete tantos y se nota que no ha perdido puntería.

En la segunda parte el juego del Academia Octavio sufrió un bajón y el Granitos Ibéricos Carballal con un gran partido se llevó los dos puntos y su primera victoria de la temporada. Los rojillos otra vez tuvieron su ataque en manos de Simic que anotó doce goles manteniendo la línea que lleva desde que comenzó a jugar en las filas del cuadro rojillo.