El Deportivo Alavés y el Málaga se repartieron los puntos tras un empate a uno, en un encuentro muy intenso en el que los albiazules se adelantaron pronto pero que los malagueños lograron igualar en la recta final.

En el minuto 9 llegó el gol de los locales, en la primera aproximación al área del Málaga, cuando un balón colgado sin aparente peligro, fue cabeceado por Deyverson al fondo de la red. El brasileño tuvo la oportunidad de ampliar la ventaja en el minuto 32, cuando eAleksandar Katai, tras un contragolpe por la banda izquierda, cedió el balón al brasileño que encaró a Kameni en una diagonal, pero el camerunés envió el balón a córner

En la recta final del encuentro, Rosales recogió un balón tras botar una falta y desde 30 metros batió a Pacheco para poner el 1-1 en el luminoso (min. 84).