Un gol de Fran Camino con el tiempo cumplido significó la primera victoria para el Academia Octavio que tras varios empates conseguía por fin la tan ansiada victoria. Comenzaron con un 3-0 que hacía presagiar un partido tranquilo pero solo fue un espejismo. El Saeplast Cañiza consiguió empatar y con un gol de Pablo al final de la primera parte se fueron al descanso con ventaja de un gol (13-14). En la segunda parte el ataque del Academia Octavio, sostenido por Simic, encontró portería y consiguió una ventaja de tres goles que perdió por una exclusión y con tres goles de Abraham a falta de poco mas de un minuto el Saeplast Cañiza volvia a colocarse por delante en el marcador. El Academia Octavio supo reponerse y consiguió la victoria.