El Seis do Nadal jugó ayer tarde en Portugal el último amistoso de la pretemporada, con una victoria sobre el Viana por 61-63. El equipo entrenado por Sergio González rindió a un buen nivel, aunque nunca fue capaz de escaparse de forma definitiva en el marcador. La igualdad fue la tónica general del encuentro. Tras los primeros diez minutos de juego, el Seis do Nadal mandaba por tres puntos en el marcador. Antes del descanso los portugeses reaccionaron y lograron empatar el encuentro al descanso. Tras el paso por el vestuario se mantuvo la igualdad, pero los vigueses sacaron un punto de ventaja que mantuvieron hasta el final.

Por el Seis do Nadal jugaron y anotaron: Óscar García (15), Jonatan Álvarez (10), José Enrique Henriquez (3), Cristian García (4), Fernando Mouriño (6) -cinco inicial-, Pablo González (19), Alexandre Pérez (2), Marcos De La Fuente (4), Xavier Vicente.