El Celta B se quedó a las puertas de puntuar en A Malata frente al líder, el Racing de Ferrol, después de encajar el gol de la derrota a falta de dos minutos para el final (2-1). El filial, que viajaba con la intención de ponerse al frente de la clasificación del grupo primero de la Segunda División B, tuvo que remontar el gol inicial de los locales y una vez que empató, terminó derrotado a causa de un tanto de José Cruz justo antes de que sonase el pitido final.

El conjunto de Alejandro Menéndez tuvo que sobreponerse al tempranero gol de Bicho a los 20 minutos. Lo hizo mediante el ariete Borja Igleasias, que anotó el empate poco después del descanso. Sin embargo, cuando todo parecía encaminado hacia el reparto de puntos el Racing de Ferrol volvió a ponerse por delante.

El Celta B sigue en las posiciones de cabeza. La próxima jornada tratará de mantener su buen inicio de campaña en Barreiro ante el Burgos, rival de la zona baja.