Setecientas personas calentaron la noche mágica de San Juan haciendo ´running´ en el centro de Vigo. Las calles de la ciudad olívica acogían desde las 21:00 horas la primera carrera popular del verano. Praza do Rei se convertía en el punto de encuentro de centenares de corredores que se preparaban para completar los casi 8 kilómetros de los que consta la prueba y que concluyeron en O Berbés.

Rubén Diz Díaz fue el primer en llegar a la línea de meta. El corredor de Xinzo completó el recorrido en 24:02 minutos. En el podio estuvo acompañado por Daniel Bargiela y Amadeo Abal. En la categoría femenina el triunfo fue para Ester Navarrete (26:53) mientras que Sara Pérez Rodríguez fue segunda y Sara Lima, tercera.