El Club Ciclista Rías Baixas firmó en la Volta á provincia da Coruña su mejor vuelta en los cuatro años que lleva compitiendo en la categorías Élite y Sub23, la antesala del profesionalismo. En la última jornada en Ferrol, los corredores del proyecto presidido por José Luis Chamorro subieron cuatro veces al podio. José Manuel Gutiérrez finalizó segundo en la etapa y en la general, mientras que Samuel Blanco logró al término de esta ronda los maillots de mejor Sub23 y de mejor ciclista gallego. Además, Aser Estévez acabó octavo y el equipo segundo en la clasificación por escuadras.

El redondelano Blanco concluyó sexto y se adjudicó los maillots de mejor gallego y mejor Sub23. Por su parte, Estevéz acabó octavo y Mota decimocuarto, lo que situó al Club Ciclista Rías Baixas en el segundo puesto.