El Ugra Yugorsk ruso se proclamó ayer en Guadalajara campeón de la Copa de Europa de fútbol sala (UEFA Futsal Cup) tras vencer por 4-3 al Movistar Inter, en una magnífica final que se decidió en los últimos minutos.

Los pupilos de Jesús Velasco gozaron de numerosas oportunidades, pero fueron doblegados por un imprevisible y peligrosísimo rival, como ya demostrara en las semifinales ante el Benfica.

Al descanso se llegó con un marcador de empate a dos. En el segundo período, los interistas buscaron el gol de forma incesante, pero la escuadra rusa, paciente, esperó su momento para apuntillar al favorito del torneo.

En la primera mitad ambos equipos firmaron tablas, tras veinte minutos eléctricos, duros y de gran espectáculo.