Impresionante partido el SAR Omnium ante el líder. Al descanso ganaba el Plastic Omnium 10-16 pero en la segunda parte el Calvo Xiria le dio la vuelta y ganó a tiempo parado de penalti.

Tras unos primeros quince minutos muy igualados el Granitos Ibéricos Carballal consiguió un 5-0 y se fue al descanso ganando de siete.

Con el gol de Matías a falta de veinte segundos Poio Artai consiguió su primer punto de la liga ante un Cañiza Saeplast con muchas bajas y que fue perdiendo durante casi todo el partido.

El Construcciones Castro Chapela truncó la excepcional trayectoria del Servi-Auto Bueu Atlético en un partido en el que no dio opción alguna a los de Irene Vilaboa.

El Embutidos Lalinense Balonmán Lalín se impuso al Magope Seis do Nadal Coia en el duelo entre cuarto y quinto de la tabla. Los de Paco Aguiar realizaron una primorosa primera parte.