El Celta B de Alejandro Menéndez ha cogido la racha. El conjunto celeste sumó esta tarde su tercer triunfo seguido en Pasarón. Los vigueses derrotaron (1-2) al Pontevedra en un derbi muy disputado. La victoria permite a los celestes poner tierra de por medio con el descenso, que marca el Sporting B con seis puntos menos que los gallegos.

Todos los goles del encuentro tuvieron lugar en diez minutos de locura. Pasados los veinte minutos Franco Fragapane hizo el primero tras aprovechar un rechace dentro del área. Instantes después, Borja Iglesias firmó un auténtico golazo con un remate acrobático que se coló por la escuadra de la portería granate y en el minuto 28 Borjas acortó distancias para los locales.

El Celta B consiguió mantener su ventaja hasta el final del partido. El Pontevvedra lo intentó pero se encontró una y otra vez con un inspirado Iván Villar, que paró todo lo que le tiraron, incluido un disparo que se colaba por la escuadra en el tiempo de descuento.