El Órdenes no pudo sacar puntos ante el Arosa, que trabajó la victoria hasta los minutos finales del encuentro, aunque sufrió en estos últimos. Por su parte, los visitantes que suman cinco victorias a domicilio, sueñan con el playoff. Los de Piscis aprovecharon su buen arranque de la segunda mitad para abrir brecha.

Durante la primera parte, las idas y vendas de los conjuntos hicieron que finalizara en 0-0 llegados al descanso. No obstante, la reanudación comenzó a tomar claro color visitante con el gol de Aitor Díaz a la salida de un córner.

Con el 0-1, el conjunto local estiró líneas y fue a por el partido, aunque un error de David Rey provocó el 0-2 obra de Sylla, que superó con tranquilidad al cancerbero Mario. Pese a ello, el bloque dirigido por Javi Álvarez no tiró la toalla y logró regresar al duelo a falta de un cuarto se hora para el final. Marcos remachó al fondo de la red un cabezazo de su compañero Ralph a la salida de un córner.

Con el 1-2, el Órdenes fue a por el empate, pero el Arosa aguantó las embestidas para anotarse otra victoria.