El Luceros se adjudicó un cómodo triunfo ante el Granitos Ibéricos en un encuentro que solo tuvo historia en los primeros 20 minutos. Ese fue el tiempo que el conjunto vigués aguantó los embates de la escuadra de José Figueroa, que a partir de entonces aplicó la directa en su camino hacia la victoria.

Los cangueses comenzaron un tanto fríos, lo que hizo que el Granitos disfrutase de alguna ventaja inicial y de que posteriormente las rentas locales fuesen mínimas, entre uno y dos goles. Pero a partir del minuto 19 (10-8) el Luceros anotó un parcial de 10-5 que dejó el choque casi sentenciado.

En la reanudación el cuadro cangués estiró su ventaja hasta los 9 goles y luego se dedicó a administrarla sin pasar apuros.