El "A Coitelo" en la categoría masculina, el "Athletics Fisioterapia San Lázaro" en la femenina y el "3North-Nogasa Trail" en la mixta consiguieron la victoria en la tercera edición de la Contrarreloj por Equipos Metropolitan-Deportes Athletics, que organizó el club ADN Runners-Telmo Peluqueros en el entorno del Paseo de las Avenidas y el Muelle de Trasatlánticos sobre una distancia de 5.000 metros. La cita contó con la participación de un total de 58 equipos que reunieron a cerca de quinientos atletas en una prueba que supone un cambio considerable con el resto de las pruebas que se disputan en Vigo y en su entorno.

En la categoría mixta, en la que tomaron parte 24 equipos, el "3North" logró un crono de 19:06 y se impuso por dos segundos al "A Coitelo" y por siete al "Castrelos 20:30". En la masculina, el "A Coitelo" fue claro ganador con un tiempo de 16:39, con una clara diferencia sobre el "Athletics San Lázaro" que acabó medio minuto después. En categoría femenina el "Athletics San Lázaro" finalizó con un tiempo de 21:37.