El Eibar derrotó al Levante por 2-0 en el campo de Ipurúa y acaba así con su mala racha, después de tres derrotas seguidas y de haber encajado 10 goles en los 3 partidos anteriores.

La primera ocasión clara fue visitante, ya que el brasileño Deyverson se plantó solo ante Riesgo, pero su disparo raso y cruzado pasó junto al poste. Los azulgranas respondieron minutos después con un disparo de Dani García. En el m. 36, Borja Bastón marcó el 1-0 al rematar en el área pequeña un pase desde la izquierda de Inui al primer toque y de bote pronto, tras haber recibido el japonés un centro de Jota Peleteiro.

En la segunda parte,.Eibar se animó, Escalante le hizo un túnel a un defensa, y centró, se formó un barullo junto a la raya de fondo, y Adrián González empujó el balón a la red tras luchar con el guardameta. Era la sentencia.