Los de José Antonio Cambón sumaron tres puntos vitales en un duelo de urgencias para los de Carballo. Con esta victoria el Bergantiños mete en problemas al Alondras y cumple con el reto de hacerse fuerte en As Eiroas, cuestión innegociable si quiere mantenerse en Tercera.

La primera parte fue muy igualada. Los dos equipos se repartieron la posesión de la pelota e incluso las ocasiones, aunque fueron los locales los que golpearon primero en el minuto 3 con el gol anotado por Sánchez al rematar al fondo de la red enemiga un saque de falta lateral. Tras el 1-0 el Alondras se fue arriba en busca del empate. Lo marcó Abel en el minuto 13, pero el tanto fue anulado por un presunto fuera de juego del mediocentro del bloque cangués. El que sí subió al marcador fue el que obró Diz en el minuto 26 del duelo, al rematar un pase atrás de Joni dentro del área local. En la segunda parte el Bergantiños sentenció con dos nuevos goles.