El Construcciones Castro, con un parcial de 6-1 en la segunda parte, se vengó de uno de los dos equipos que le había ganado e iguala en el liderato al Calvo Xiria, que perdió en Lalín.

El Granitos Ibericos Carballal tan solo aguantó el empuje del Acanor Novás durante los quince primeros minutos. El cuadro rosaleiro sigue al acecho de los dos primeros puestos.

Sigue sumando victorias la SAR PlasticOmnium y sube puestos en la clasificación. Ayer contra el Porriño sufrió hasta el final para conseguir la victoria en un partido muy igualado.

Sorprenden al menos por la contundencia, la derrota del Las Cinco Jotas en casa del antepenúltimo. Los primeros minutos, de frenesí ofensivo local, marcaron el choque.