El MasVisión Amfiv B volvió a rozar con la punta de los dedos su histórico primer triunfo pero, una vez más, el filial vigués volvió a pecar de inexperiencia en los instantes finales ante un Bera Bera que aprovechó los errores locales para hacerse con la victoria. El conjunto de Natxo Cabaleiro peleó durante todo el choque y no dio el encuentro por perdido en ningún momento, consiguiendo incluso sobreponerse a un mal tercer cuarto que supuso iniciar los diez minutos decisivos con una desventaja de ocho puntos (36-44, min.30).

En el momento de culminar la remontada faltó el acierto necesario permitiendo al Bera Bera revivir (46-54, min.39) y asestar un golpe decisivo al partido. A 17 segundos para la conclusión Olasagasti no falló desde la línea de tiros evitando cualquier posibilidad de pelear por la victoria o por, al menos, buscar la prórroga.