Las Palmas, con un fútbol ordenado y eficaz, logró un buen resultado (1-1) en Mestalla ante un irregular Valencia. El cuadro local mostró buena parte de los defectos que le han caracterizado esta temporada, aunque mejoró en su juego en los minutos finales del choque, mientras que el conjunto visitante hizo su fútbol y logró un resultado positivo de cara a la vuelta.

A los males del Valencia se sumó en esta ocasión el infortunio. El 0-1 llegó poco antes del descanso al rematar Zahibo de cabeza en propia puerta una falta lejana. En una contra, el Valencia elaboró una buena jugada y un acertado remate de Paco Alcácer puso el 1-1 en el tanteador (m.61).

El Sevilla, por su parte, ganó al Mirandés, el único equipo de Segunda División que sobrevive en la competición, aunque sufriendo más de lo esperado para lograr una renta cómoda. N'Zonzi marcó en el minuto 19 y Vitolo logró el 2-0 ya en el minuto 92 para viajar con mayor comodidad a Anduva.