El Celta Baloncesto se estrena en la presente edición de la Liga Femenina 2. Las viguesas consiguieron la primera victoria del curso en la cancha del Oviedo, rival directo por la permanencia. Las pupilas de Cristina Cantero se impusieron por un apretado 64-70 en un encuentro en el que las jóvenes jugadoras del Celta, comandadas por Cristina Loureiro con 22 puntos, demostraron mucha madurez.

El cuadro olívico logró llegar al descanso con un marcador igualado (38-34 a favor de las asturianas) y en la segunda mitad mejoró en defensa para bloquear el juego exterior de las locales y mantuvo el tipo en los momentos clave. Al final, el Celta Femenino pudo celebrar su primera victoria de la temporada.