El Mosteiro Bembrive se ha clasificado para dieciseisavos de la Copa del Rey al derrotar al Rivas por 2-1. Heroico triunfo vigués ante una gran escuadra madrileña, que en Vigo se apoderó del balón y siempre llevó el ritmo del encuentro. El Mosteiro, en el primer periodo, salió bien a la contra y fruto de esa velocidad llegó el 1-0 de Johnny.

Tras el descanso el Rivas ya agobió sin desmayo al Mosteiro, aunque Jacobo fue capaz de aumentar las diferencias. El 2-1 llegó a falta de ocho minutos, en volea a saque de esquina. A cuatro minutos del final los madrileños apostaron por el portero-jugador, pero el Mosteiro supo sobrevivir a sus acometidas. La próxima ronda se disputará en siete días, ante un adversario de Primera o Segunda.