El Atlético de Madrid se reencontró ayer con el gol derrotando sin complicaciones al Shanghái SIPG (0-3), con dos tantos de Antoine Griezmann y uno de Fernando Torres, en una primera parte brillante.

El conjunto rojiblanco culminó su estancia en Shanghái ofreciendo una gran primera parte ante el líder de la Súper Liga de China, que apenas ofreció 10 minutos de resistencia e incluso estuvo menos seguro en defensa que el Sagan Tosu japonés, que logró empatar al Atlético hace tres días.

Tan solo sufrió el Atlético en los primeros minutos, cuando el rival se lanzó al ataque buscando la velocidad del marfileño Jean Kouassi; quien, tras varias arrancadas, sirvió la ocasión más clara del equipo local al argentino Darío Conca en el minuto 6.