El palista olímpico balear Sete Benavides se adjudicó la segunda medalla de bronce de la última jornada en Racice en las finales de 200 marcando un crono de 40.363 y accediendo al podio de honor, liderado por el ruso Kraitor, tras una regata marcada por un fuerte viento.

En el K1 200 masculino, el vigente subcampeón olímpico Saul Craviotto fue sexto, superado por el serbio Dragosavljevic (34.708) que se colgaba el oro, el sueco Mennig (34.836) la plata y el lituano Navakauskas (34.912), que se adjudicaba el bronce.

España no corrió tanta suerte en las pruebas de 5.000 metros ya que la zamorana Eva Barrios acabó en un cuarto puesto y se quedó sin opción de medalla por muy poco.

En la final del K1 5.000 metros masculino el vasco Iñigo Peña completó una gran carrera pero al componente del K4 que por la mañana lograra la medalla de bronce le faltaron las fuerzas en la fase definitiva de la carrera, y acabó quinto.