El Celta Selmark se clasificó para los octavos del final del Campeonato de España cadete después de ganar el segundo partido de la primera fase por 39 puntos de diferencia. Las viguesas se jugarán esta tarde ante el San Isidro, que también ganó sus dos partidos, la primera plaza del grupo.

El encuentro no tuvo demasiada historia, ya que las de Nacho Silva rompieron el partido desde el comienzo, con un parcial de 8-0 en los cuatro primeros minutos de juego. La defensa de las célticas frenó el juego ofensivo de las riojanas. El partido se igualó un poco en el segundo cuarto, pero el Celta Selmark siempre se mantuvo por delante, llegando 13 puntos por delante al descanso.

El paso por el vestuario no cambió el juego del cuadro vigués, que continuó presionando y con una ventaja que seguía en aumento. En los últimos diez minutos de juego el cuadro riojano arrojó definitivamente la toalla y el Celta Selmark se paseó ampliando la ventaja hasta los treinta y nueve puntos finales.